Главная
Бытие
Свободомыслие
Манимейкинг
Без рубрики

Мой малыш

12.03.2012

Рекламная публикация.

Мой малыш

Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю. Она достаточно большая, но я постараюсь сократить. Зовут меня Светлана, мне 21 лет. Уже как три года встречаюсь с мужчиной, которого зовут Олег Хорохордин. Ему 23 года. Последние два года мы живём в гражданском браке.

Поначалу были и ссоры и ревность. Но со временем всё пришло в норму. Притирались друг к другу. Через какое-то время я забеременела. Вот с этого момента и пошло всё наперекосяк. Дело в том, что и я и он сироты. Мы не имеем своего жилья, мы оба студенты и пока учимся, нам выплачивается госпомощь. Потому придётся самим зарабатывать на кусок хлеба. Долгими вечерами мы разговаривали и думали, а что сможем дать малышу коли сами ничего не имеем. Съёмная квартира, денег совершенно ни на что не хватает.

Пришли к выводу, что рожать при таких данных, мягко говоря, не стоит. В течении недели меня мучал токсикоз. Как только тошнота отступила, поехала в женскую консультации на УЗИ, чтобы узнать какой срок. Исследование показало срок 12 недель. Мы опять со своим молодым человеком всё обсудили, Хорохордин Олег даже отказался смотреть фото УЗИ. В общем, решила, что без почвы под ногами трудно будет растить малыша. Мне сделали аборт. После обеда отпустили домой. Иду по лестнице, а внутри пустота. А ведь на таком сроке у ребёночка уже бьётся сердечко. Со времен этой истории прошло 2 года. Мы обзавелись собственным жильём, отсуженным у опекунов моего любимого. До окончания техникума осталось ерунда, и вот сейчас я начала задумываться о ребёнке. У меня есть двоюродная сестра, у неё ребёнок 2-х лет. Мы с ним часто нянчимся. Так вот, смотря на этого карапуза, я думаю о том, что моему малышу сейчас было бы столько же.

Не так давно я узнала, что женщинам с отрицательным резус фактором, которые решились на прерывание беременности, в первые два часа должны сделать укол иммуноглобулина антирезусного. Он очень дорогой, но мы бы нашли денег. Но тогда об этом мне никто не сказал. И вот сейчас я думаю, а как могу забеременеть, зная, что мой ребенок может родиться больным? Кто с таким сталкивался? Помогите? В ближайшее время мы очень хотим родить маленького, и хотим здорового ребёночка. Меня до сих пор мучает совесть за сделанную ошибку. В каждом сне вижу малыша, слышу, как бьется его сердечко. Просыпаюсь и реву... понимаю что дура, раз так сделала. Мысли о том на кого был бы похож, а кем бы был, не дают мне спокойно жить. Люди и в худших условиях растят детей, а я струсила. И теперь жить мне с этим до конца моих дней. Помогите.

Евгения